BTOB For You Bikin Cinderella & Four Knights Makin "Gregetan"

by - September 02, 2016

​I feel your heart heart heart

Make you feel my love love love

You’re the only one for me

I’m the only one for you



πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ kalau kamu sudah nonton Drama yang lagi ngehits di Tvn sekarang Cinderella & Four Knights, kamu pasti familiar mendengar bait-bait lagu ini disetiap ending drama yang minggu ini sudah masuk episode 7-8. GREGETAN saya di setiap ending drama ini lucu Banget dan makin bikin penasaran bagaimana selalu kelanjutannya di episode-episode selanjutnya



https://open.spotify.com/track/0tejqLrXfsXT5SEDld8fKk
Dari 6 episode yang sudah saya tonton tercatat sudah dua kali bikin saya GREGETAN, Pertama ending episode 3 ketika Kang Ji Won ( Jung ll woo) mencoba menutupi Park Hye ji dengan badannya saat hampir memergoki Kang Hyun min (Ahn Jae hyun) hendak mencium Eun Ha won (Park So dam) di kamar sebelah yang memiliki kaca transparan sehingga terlihat dari luar, lagu BTOB For You muncul sebagai ending yang membuat suasana Comedy Romance drama ini semakin Greget πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†



Dalam ending episode 6 lagu ini nyambung sekali dengan scene akhir drama dimana Kang Ji won akhirnya tahu dan semakin penasaran dengan Eun Ha won yang menolak propose Kang Hyun min dalam siaran broadcast yang tidak sengaja terlihat di seluruh sekolah, Ha Won juga meminta Kang Hyun min jujur bahwa hubungan mereka sebagai tunangan hanyalah Fake Relationship saja, lalu apa jawaban Kang Hyun min, kalau gitu kita mulai Dating beneran aja bagsimana ??? Muncul lagi deh ini lagu yang makin membuat penasaran sebenarnya Eun Ha won suka dengan siapa ya dari tiga saudara sepupu yang diminta dimanusiakan kakeknya kepada Eun Ha won, apakah Kang Hyun min si Plaboy (player kata kakeknya πŸ˜‚);Kang Ji won si preman bengal (thug kalau kata kakeknya πŸ˜€); atau Kang Seo woo si penyanyi (kagak bisa apa2 kata kakeknya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„)



Listen to For You by BTOB on @AppleMusic.

https://itun.es/id/rQvjeb?i=1143299891

Sampai 6 episode awal, Eun Ha won sudah berhasil menjalankan misi dengan sukses sesuai perintah kakek ketiga sepupu ini selama tinggal di Sky House, pertama membuat mereka duduk dan makan bareng yang selama ini susah sekali sampai harus dibohongi Eun Ha won bahwa dia ulang tahun πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, kedua berhasil membuat ketiga sepupu ini hadir dalam peringatan meninggalnya ayah2 mereka, meskipun sempat dikira gagal😊😊😊 juga

Nggak sabar saya dengan Episode 7-8 minggu ini.....makin GREGETAN sama drama ini .... 



I'm listening to " For You-BTOB ". Let's enjoy music on JOOX! http://www.joox.com/common_redirect.html?page=playsong&songid=YmkAQblWzv3gzhNwavO6kg==&appshare=android&backend_country=id&lang=en (#JOOX)
Yuk dengerin BTOB For You OST Cinderella & Four Knights biar makin GREGETAN kayak saya 😁😁😁, versi Balladnya juga keren; link2 nya bisa kamu klik di blog ini ya 

Jangan ketinggalan nonton dramanya juga ya



Kok saya menduga Eun Ha won bakal jadian dengan Kang Ji won, kalau ketemu seperti deg-degan terus 😍😍😍 setuju nggak 



Tapi penasaran juga Kang Hyun min bakal jadian sama siapa ???



😊😊😊😊😊

https://youtu.be/A1aRHQ6EnXE
Yasmine Jung 

You May Also Like

2 komentar

  1. Kalau saya sih maunya kang hyu min jadian sama ha won.

    BalasHapus
  2. Klo saya team Kang Ji Won donk.. Hadeuh itu cowo bisa banget bikin jantung mau copot.. Apalg klo udh deket2..bikin kontak fisik.. Jarak tinggal se-centi..saya ikutan nahan nafas 😝😝😝

    BalasHapus